Wurst- und Eiergrieß

Wurst- und Eiergrieß
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Wurst- und Eiergrütze aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 193 kalorien, 14 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Eine Mischung aus Salz, schnell kochenden Grützen, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Grütze mit Wurst, Quiche mit Würstchen und Grütze, und Auflauf mit Wurst und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in eine große Pfanne zerbröckeln; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Eiersatz und 1/4 Tasse Milch verquirlen; in die gleiche Pfanne geben. Kochen und rühren, bis alles fest ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Währenddessen in einem Schmortopf Wasser, Salz und restliche Milch zum Kochen bringen. Grütze langsam einrühren. Hitze reduzieren; kochen und rühren für 5-7 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Die Hälfte des Käses unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Wurst, Eier, Frühlingszwiebeln und Pfeffer hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
In Schüsseln servieren; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling
J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin