Wurst und Fenchelsuppe

Wurst und Fenchelsuppe
Wurst-Fenchel-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Petersilie, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Blumenkohl-Fenchel-Wurstsuppe, Die Ausgewogene Ernährung: Minestrone-Suppe mit Putenwurst und Fenchel, und Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin