Wurst und Fisch Ein-Topf -

Wurst und Fisch Ein-Topf -
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Wurst und Fisch One-Pot könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 20g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wermut, Knoblauch, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. rstaunlich. Versuchen Ein Topf Cheesy Wurst Penne, Andouille Wurst Reistopf, und Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, bei mittlerer Hitze erhitzen. Heads up: Verwenden Sie eine Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbröckeln Sie beim Bräunen etwa 3 bis 4 Minuten. Während die Wurst bräunt, zerdrücken Sie den Knoblauch. Die Zwiebel schälen, das Wurzelende abschneiden und dann dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mit der Wurst in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne mit der Hälfte des Wermuts oder Weins übergießen, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
WermutWermut
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie die Tomaten hinzu und rühren Sie vorsichtig in die Kartoffeln. Filets auf die Kartoffeln legen und mit dem restlichen Wermut oder Wein übergießen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel aufsetzen und kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
TomateTomate
WermutWermut
FischFisch
WeinWein
5
Den Fisch mit Petersilie, dem Saft von 1/2 Zitrone bestreuen und mit etwas nativem Olivenöl extra garnieren. Zum Servieren die Fisch-Wurst-Mischung aus der Pfanne in flache Schalen geben, um den Saft zu halten. Verwenden Sie das knusprige Brot, um die Säfte am Tisch einzuweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PetersiliePetersilie
WurstWurst
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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