Wurst und Herbst-Fruchtfüllung
Wurst und Herbst-Frucht-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Preiselbeeren, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spiel Hennen mit Obst-und-Wurst-Füllung, Schweinebraten mit Wurst-, Obst- und Nussfüllung, und Herbstwochenenden und Thanksgiving..
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Trockenfrüchte und Preiselbeeren hinzufügen, Hitze ausschalten und 15 Minuten stehen lassen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst kochen, umrühren und in Stücke zerlegen, bis sie nicht mehr rosa ist, etwa 8 Minuten.
Entfernen und in eine große Schüssel geben.
Hitze auf Mittel senken und Butter schmelzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Kochen, rühren, bis weich, ca.
In die Schüssel mit Wurst geben.
Obst abtropfen lassen, Brühe reservieren und in die Schüssel geben.
Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen; mischen.
Fügen Sie Füllmischung zusammen mit reservierter Brühe hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Nebel eine 9-by-13-Zoll ofensichere Schale mit Kochspray und Löffel in Füllung.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis erhitzt durch. Etwas Füllung in die Mitte des Bratens geben; Rest in Servierschüssel geben.