Wurst und Huhn Cassoulet

Wurst und Huhn Cassoulet
Wurst und Huhn Cassoulet könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffer, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 6%. olide. Versuchen Wurst-Hähnchen-Cassoulet, Drei Bohnen + Hühnerwurst Cassoulet, und Huhn & Wurst Cassoulet mit Regenbogen Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve 1 Esslöffel tropft in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten kochen und einmal wenden, bis es goldbraun ist. Karotten, Zwiebeln, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren; 4 bis 5 Minuten kochen oder bis Hühnchen und Gemüse gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gut abtropfen lassen.
5
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Wurst, Bohnen, Tomaten, Speck, Karotten und Zwiebeln mischen. Top mit Hähnchenschenkeln; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
TomateTomate
KarotteKarotte
WurstWurst
SpeckSpeck
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (180F) und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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