Wurst und Karamellisierten Zwiebel-Brot-Pudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Putenwurst, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst & Karamellisierte Zwiebel-Pizza, Karamellisierte Zwiebel-Wurst-Pizza mit Rucola, und Karamellisierte Zwiebel- und Putenwurst-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Brot hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Brotmischung 20 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Saft hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Gehäuse von Wurst entfernen. Crumble Wurst in Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Wurstmischung und Käse zur Brotmischung geben; gut umrühren, um zu kombinieren. Löffel in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.