Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Chorizo, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Kartoffel-Wurst-Quesadillas, Wurst Quesadillas, und Zwiebel-Wurst-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Antihaftpfanne die Wurst bei mäßig hoher Hitze kochen und mit einer Gabel zerbrechen, bis sie etwa 5 Minuten gebräunt ist. Mit einem geschlitzten Löffel die Wurst aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Erhitzen Sie das 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mäßiger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Kartoffel, 1/2 Teelöffel Paprika und das Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Kartoffel
Salz
6
Legen Sie vier der Tortillas auf eine Arbeitsfläche. Die Hälfte der Wurst, Kartoffeln, Zwiebeln, Koriander und Käse auf die Tortillas geben, die Zutaten bis zum Rand verteilen und mit vier weiteren Tortillas belegen. Mit der restlichen Wurst, Kartoffel, Zwiebel, Koriander und Käse wiederholen und mit den restlichen vier Tortillas bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Cilantro
Wurst
Käse
Kartoffel
Zwiebel
7
Die Spitzen der Quesadillas mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Speiseöl
8
Legen Sie die Quesadillas auf ein Backblech und backen Sie, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
In Keile schneiden und servieren.
10
Weinempfehlung: Viele portugiesische Rotweine haben rustikale Persönlichkeiten, die gut zur Stimmung dieses Gerichts passen. Die reichen, kräftigen Weine aus den Do- oder Douro-Regionen sind Ihre besten Wetten, aber selbst die Rotweine mit mittlerem Körper aus anderen Teilen Portugals haben genug Substanz, um der Chorizo standzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.