Wurst und Kartoffeln

Wurst und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wurst und Kartoffeln aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebelsuppe mischen, Wasser, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Käsige Wurstkartoffeln, Wurst Überbackene Kartoffeln, und Kohl & Kartoffeln mit Wurst für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin