Wurst und Kartoffeln Italiano
Wurst und Kartoffeln Italiano ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 35 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinefleisch Wurst, Margarine, betty au Gratin Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Beutel Kartoffeln Italiano, Zucchini Italiano, und Huhn Italiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 204°. Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Wasser, Milch und Margarine mischen. Stir in 2 Beutel Kartoffeln und 2 Beutel Sauce
Mischen. Wurst und 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die Auflaufform.
Backen aufgedeckt 35 Minuten. Top mit 2 Esslöffel grüne Zwiebeln.
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis die Kartoffeln weich sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen (die Sauce verdickt sich im Stehen).