Wurst und Käse Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Würstchen, ein 15-Unzen-Behälter Vollmilch-Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Wurst-Käse Manicotti, Manicotti mit italienischer Wurst und Frischkäsesauce, und Wurst Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Durchstechen Sie jede Wurst mehrmals mit der Messerspitze.
Würste in einen großen Topf geben; Zwiebel hinzufügen. Abdecken; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten kochen. Würstchen umdrehen; Zwiebel umrühren. Abdecken und weiter kochen, bis die Würste etwas Fett freisetzen und die Zwiebel anfängt zu färben, etwa 5 Minuten. Aufdecken; erhöhen Sie die Hitze auf Mittel.
Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis der Wein verdunstet und die Zwiebel golden ist, oft umrühren, ca.
Fit lebensmittel mühle direkt auf pan.
Tomaten mit Säften und Püree durch Mühle in Pfanne geben, nur Samen zurücklassen und das gesamte Tomatenmark von der Unterseite der Lebensmittelmühle in die Pfanne kratzen; oder Tomaten mit Säften im Prozessor pürieren, dann Samen abseihen und Püree in die Pfanne geben.
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Simmer sehr sanft bei schwacher Hitze, bis sauce verdickt und reduziert auf knapp 2 Tassen, rühren sauce und drehen Würste gelegentlich, über 1 stunde 15 minuten.
Slivered Basilikum hinzufügen und Sauce 5 Minuten länger köcheln lassen. Mit einer Zange Würste auf den Teller geben und abkühlen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ricotta in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mischen Sie Provolone Würfel, 2 Esslöffel geriebenen Parmesan und schwarzen Pfeffer.
Würstchen in 1/4-Zoll-Würfel schneiden; in Käsemischung einrühren. Füllung mit Salz abschmecken. (Sauce und Füllung können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.)
Kochen Manicotti in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis noch etwas fest zu beißen und etwa 3/4 gekocht, etwa 7 Minuten (je nach Marke). Mit einer Zange Manicotti vorsichtig vom Topf auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech geben und abkühlen lassen.
Pinsel olivenöl über boden von 13x9x2-zoll glas backform; verbreiten 3 esslöffel sauce über. Mit Teelöffel, füllen Sie jede von 12 Manicotti mit etwa 1/3 Tasse Käse-Wurst-Mischung. Gefüllte Nudeln in einer Schicht in einer vorbereiteten Schüssel anrichten und die restliche Sauce darüber löffeln. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Streuen Sie restliche 3/4 Tasse Parmesan auf Sauce.
Backen Manicotti aufgedeckt, bis erhitzt durch und Sauce sprudelt auf dem Boden der Schale, über 20 Minuten.
Manicotti 5 Minuten stehen lassen und servieren.