Wurst- und Maissuppe von Hatfield®

Wurst- und Maissuppe von Hatfield®
Wurst-Mais-Chowder von Hatfield® könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 59 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 42 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Mais, Lauch, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Salbeiwurst Maisbrotfüllung von Hatfield, Mais- und Wurstsuppe, und Maissuppe mit Wurst.

Anweisungen

1
Butter in einem 4-Liter-Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Lauch (nur Streifen der weißen und hellgrünen Teile) und Sellerie hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Kartoffeln und Brühe hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 10 Minuten. Mais, Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
In der Zwischenzeit die gemahlene Wurst in einer großen Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Wurst und Fett aus dem Topf nehmen und für später aufbewahren. Wurst kurz vor dem Servieren in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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