Wurst und Mangold Saute mit Polenta

Wurst und Mangold Saute mit Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Wurst-Mangold-Saute mit Polenta könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 78 G Fett, und insgesamt 1003 Kalorien. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Instant-Polenta, Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 1%. norm. Versuchen Wurst und Grünkohl Sauté mit Polenta, Gesund & lecker: Mangold und Putenwurst über Polenta, und Frische Maispolenta mit Wurst, Mangold und Austernmuschel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin