Wurst und Paprika mit Parmesankäse Grütze

Wurst und Paprika mit Parmesankäse Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Wurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6%. ut. Versuchen Gegrillte Paprika und Würstchen, mit Käse Grütze, Wurst, Garnelen und Paprika über käsige Grütze, und Garnelen, Paprika und Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurstdärme entfernen und wegwerfen. Kochen Sie Wurst und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Servieren über Parmesan-Käse-Grütze; garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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