Wurst und Parmesan Puffs
Wurst und Parmesan Puffs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 178 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Milch, Blätterteigblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Parmesan Puffs mit Marinara, Parmesan Kartoffel-Puffs, und Basilikum-Parmesan Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen 400 grad F.
Schneiden Sie jedes Gebäckblatt der Länge nach in 3 Streifen. In einer kleinen Schüssel Ei mit Milch schlagen, bis es gut vermischt ist.
Die Oberseite jedes Gebäckstreifens mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen und jeweils mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Teilen Sie die ungekochte Wurst in 6 gleiche Teile. Formen Sie jede Portion zu einem Stamm, der der Länge der Gebäckstreifen entspricht.
Platz ein Wurst-log-in die Mitte jedes Teig-Streifen. Falten Sie die Ränder des Gebäcks nach oben, um die Wurst einzuschließen, und klemmen Sie sie fest zusammen.
Pinsel tops mit restlichen ei glasur. Chill 15 Minuten.
Legen Sie ein Blatt braune Papiertüte auf ein Backblech.
Schneiden Sie jede Gebäckrolle in 1-Zoll-Scheiben und legen Sie sie auf das braune Papier.
15-20 Minuten backen oder bis die Wurst gekocht und das Gebäck leicht gebräunt ist. Reste im Kühlschrank lagern.