Wurst- und Parmesan-Puffs
Wurst- und Parmesan-Puffs könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 178 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Geh in den Laden und hol dir Blätterteigblätter, Milch, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Kartoffel-Puffs, Parmesan-Puffs mit Marinara, und Basilikum-Parmesan-Puffs.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie jedes Backblech der Länge nach in 3 Streifen. In einer kleinen Schüssel das Ei mit der Milch schlagen, bis es gut vermischt ist.
Die Oberseite jedes Teigstreifens mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen und jeweils mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Teilen Sie die Rohwurst in 6 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem Baumstamm, der die gleiche Länge wie die Teigstreifen hat.
Legen Sie einen Wurststamm in die Mitte jedes Teigstreifens. Falten Sie die Ränder des Gebäcks nach oben, um die Wurst zu umschließen, und drücken Sie sie fest zusammen.
Die Oberteile mit der restlichen Eierglasur bestreichen. 15 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie ein Blatt braune Papiertüte auf ein Backblech.
Schneiden Sie jede Teigrolle in 1-Zoll-Scheiben und legen Sie sie auf das braune Papier.
15-20 Minuten backen oder bis die Wurst gar ist und das Gebäck leicht gebräunt ist. Reste im Kühlschrank aufbewahren.