Wurst und Pfeffer Calzone

Wurst und Pfeffer Calzone
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Wurst und Pfeffer Calzone einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 366 kalorien, 19g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen-Apfelwurst, teilentrahmten Mozzarella-Käse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 63%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wurst Pfeffer Calzone, Wurst & Paprika Calzone, und Gegrillte Paprika-, Zwiebel- und Wurstcalzone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Teig zuzubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, 1 Tasse warmes Wasser, Hefe und Zucker in einer großen Schüssel; 15 Minuten stehen lassen. Nach und nach 1 3/4 Tassen Mehl, 1 Esslöffel Öl und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. 8 Minuten); Fügen Sie genug restliches 1/2 Tasse Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einrückung bleibt, Teig ist genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um die Füllung zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen Antihaftpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Wurst hinzu; saut 10 Minuten oder bis sie weich sind. Löffelmischung in eine Schüssel geben; leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mozzarella und die restlichen Zutaten zur Wurstmischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
WurstWurst
7
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In 8 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
9
Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 6-Zoll-Kreis. Löffel etwa 1/2 Tasse Wurstmischung auf die Hälfte jedes Kreises, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Teig über die Füllung falten; Teigkanten mit den Fingern zum Versiegeln crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
TeigTeig
RollenRollen
10
Legen Sie Calzones auf ein großes, mit Folie ausgelegtes und mit Kochspray beschichtetes Backblech. Die Teigoberseiten einmal mit einer Gabel durchstechen. Beschichten Sie die Calzones leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bei 450 für 14 Minuten oder bis gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
13
Beschichten Sie ein Blatt Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
1 Calzone auf die beschichtete Seite der Folie legen; versiegeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Calzonen und dem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Legen Sie Calzones in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
16
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Legen Sie zum Aufwärmen in Folie eingewickelte, gefrorene Calzone auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin