Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Hühnerbrühe, milde Würste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wurst Pilzsuppe, Grünkohlsuppe mit Wurst und Pilzen, und Chinesische Wurst, Tofu und Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Würste und kochen, gelegentlich drehen, bis gebräunt und gekocht durch, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Entfernen. Wenn Sie kühl genug sind, schneiden Sie die Würste in 1/8-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Das restliche 1 Esslöffel Öl im Topf bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bis golden, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Brühe, Thymian, Pfefferflocken, 2 Esslöffel Petersilie und Salz in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 15 Minuten lang. Die Würste einrühren und wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Fügen Sie die Nudeln hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie gerade fertig sind, etwa 3 Minuten. Die restlichen 2 EL Petersilie und den schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Weinempfehlung: Ein Valtellina aus dem nördlichen Piemont wird die erdigen Pilz- und würzigen Wurstaromen hier gut widerspiegeln. Der Wein wird aus der Nebbiolo-Traube hergestellt, ebenso wie der bekanntere Barolo und Barbaresco.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)