Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, braunen Pilzen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. Versuchen Geräucherte Wurst, Feigen und Manchego-Spieße plus Gewinnen Sie eine Visa-Geschenkkarte im Wert von 100 USD von Johnsonville Sausage, Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten), und Wurst-und-Pfeffer-Sandwiches von Denver Paisano Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den grill. Spieß die Wurst und lassen Sie es drehen, bis die Haut Blasen ist. In der Zwischenzeit den Spargel mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten grillen. Wenn abgekühlt, hacken Sie in 1-Zoll-Stücke. In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Abkühlen lassen und reservieren.
4
In einer anderen großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie den Knoblauch, bis er karamellisiert ist, und fügen Sie dann die Muscheln und den Weißwein hinzu. Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne, damit sich die Muscheln öffnen. Sobald sie sich öffnen, entfernen Sie die Muscheln und nehmen Sie die obere Schale ab. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den Schinken mischen und auf die Muscheln streuen. Kochen Sie die Weinsauce weiter, bis sie um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Fasanenbrüste Wenn )
New York Strip Steaks
Goya® Knoblauch
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit machen Sie die Pirogis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Mischen Sie den Pilz, Ricotta und Schalotten in einer kleinen Schüssel. Schneiden Sie mit einem mittleren Ausstecher 6 Runden aus den Wonton-Häuten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Legen Sie einen kleinen Löffel der Füllung in die Mitte. Tauchen Sie Ihren Finger in Wasser und führen Sie ihn um die Ränder der Runde. Falten Sie 1 Seite um, um einen 1/2 Mond zu machen und zu versiegeln, vorsichtig entlang der Kante nach unten drücken. Wiederholen Sie dies für die restlichen Perogi.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
8
Legen Sie die Pirogi in das kochende Wasser und kochen Sie, bis die Wontons weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Aus dem Wasser nehmen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Wenn Wurst gekocht wird, schneiden Sie sie auf die Vorspannung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
11
Legen Sie die Muscheln entlang der Kante einer Servierschüssel. Werfen Sie den Spargel, Pirogi und Wurst leicht zu mischen, und Löffel in die Mitte der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt