Wurst- und Spinateier

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Wurst- und Spinateier könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 372 kalorien, 19 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Olivenöl, Wurstglieder, Zwiebeln und gemahlene Muskatnuss. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chinesische Wurst, Spinat und Eier unter Rühren braten, Wurst-Spinat-Frühstücksauflauf mit pochierten Eiern, und Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise).
Anweisungen
Wurst in einen 10-Zoll-Krümel zerbröckeln. ofenfeste Pfanne; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Gewürze in Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Spinat in Portionen hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat zu welken beginnt.
Eier und Paprikasauce in einer großen Schüssel verquirlen. Wurst in die Pfanne geben; Eimischung hinzufügen. Heben Sie beim Abbinden der Eier die Kanten an und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Kochen Sie, bis die Eier fast fest sind, etwa 8-10 Minuten.
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen. Broil Ei-Mischung 6 in. von der Hitze für 30-60 Sekunden oder bis zum Aushärten.
Mit Käse bestreuen; 30 Sekunden länger braten oder bis es geschmolzen ist.