Wurst- und Spinateier

Wurst- und Spinateier
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Wurst- und Spinateier könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 372 kalorien, 19 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Olivenöl, Wurstglieder, Zwiebeln und gemahlene Muskatnuss. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chinesische Wurst, Spinat und Eier unter Rühren braten, Wurst-Spinat-Frühstücksauflauf mit pochierten Eiern, und Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise).

Anweisungen

1
Wurst in einen 10-Zoll-Krümel zerbröckeln. ofenfeste Pfanne; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Gewürze in Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Spinat in Portionen hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Eier und Paprikasauce in einer großen Schüssel verquirlen. Wurst in die Pfanne geben; Eimischung hinzufügen. Heben Sie beim Abbinden der Eier die Kanten an und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Kochen Sie, bis die Eier fast fest sind, etwa 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen. Broil Ei-Mischung 6 in. von der Hitze für 30-60 Sekunden oder bis zum Aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Mit Käse bestreuen; 30 Sekunden länger braten oder bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
In Keile schneiden.
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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