Wurst und Süßkartoffelsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1114 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Umdrehungen der Pfeffermühle, Rinderbrühe, Erbsen mit schwarzen Augen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Süßkartoffel- und Wurstsuppe, Süßkartoffel- und Wurstsuppe, und Ein Topf Grünkohl, Süßkartoffel und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.