Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wurst und Tomaten Rigatoni aus. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenmark, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Wurst mit Rigatoni in Tomatenrahmsauce, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, und Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
In der Zwischenzeit Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Abtropfen lassen; zurück zur Pfanne. Zwiebeln und Tomatenmark unterrühren; abdecken. Kochen 15 min. oder bis die Zwiebeln weich sind und die Wurst fertig ist, gelegentlich umrühren. Dressing einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Wurstmischung hinzufügen; leicht mischen. Top mit Petersilie und Käse.