Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Wilde Pilz-, Kastanien- und Wurstfüllung, Wilde Pilz-Füllung, und Wilde Pilz-Füllung.
Anweisungen
1
Braune Wurst in einer großen Pfanne, Rühren zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Butter in Pfanne schmelzen; Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie weich an. Wurst, Brühe und die restlichen Zutaten unterrühren. Löffel 4 Tassen Füllung in die Türkei, falls gewünscht; restliche Füllung in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Stuffing
Wurst
Butter
Ganze Türkei
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen bei 375 für 45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Hinweis: Ein Geflügelkräuterstrauß enthält jeweils 2 Zweige frischen Salbei, Rosmarin und Thymian; 1 Teelöffel jedes getrockneten Krauts kann ersetzt werden.