Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Ei-Wurst-Auflauf, und Wurst-Ei-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13 Zoll quadratische Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
In der vorbereiteten Auflaufform die zerkleinerten Kartoffeln und die Butter verrühren. Den Boden und die Seiten der Auflaufform mit der Mischung auslegen. Mischen Sie in einer Schüssel Wurst, Cheddar-Käse, Zwiebeln, Hüttenkäse und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Hüttenkäse
Kartoffel
Wurst
Butter
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
Gießen Sie die Kartoffelmischung über.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Backen Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Auflaufs sauber herauskommt.