Wurstauflauf

Wurstauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Ei-Wurst-Auflauf, und Wurst-Ei-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13 Zoll quadratische Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
In der vorbereiteten Auflaufform die zerkleinerten Kartoffeln und die Butter verrühren. Den Boden und die Seiten der Auflaufform mit der Mischung auslegen. Mischen Sie in einer Schüssel Wurst, Cheddar-Käse, Zwiebeln, Hüttenkäse und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
KartoffelKartoffel
WurstWurst
ButterButter
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Kartoffelmischung über.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Backen Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Auflaufs sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin