Wurstauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Ei-Wurst-Auflauf, und Wurst-Ei-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13 Zoll quadratische Auflaufform leicht ein.
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In der vorbereiteten Auflaufform die zerkleinerten Kartoffeln und die Butter verrühren. Den Boden und die Seiten der Auflaufform mit der Mischung auslegen. Mischen Sie in einer Schüssel Wurst, Cheddar-Käse, Zwiebeln, Hüttenkäse und Eier.
Gießen Sie die Kartoffelmischung über.
Backen Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Auflaufs sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.