Wurstbrötchen (britische Schweine in einer Decke)

Wurstbrötchen (britische Schweine in einer Decke)
Wurstbrötchen (Schweine im britischen Stil in einer Decke) sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Ei, Schweinswurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Schweine in einer Decke, Schweine in einer Decke, und Schweine in der Decke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Blätterteig ausrollen und in 12 Rechtecke von etwa 4 x 5 Zoll schneiden. Teilen Sie die Wurst in 12 gleiche Kugeln. Formen Sie jede Kugel zu einem Zylinder von etwa 4 Zoll Länge. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie jedes Stück Blätterteig mit Senf und legen Sie eine Wurst auf den Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
SenfSenf
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
3
Den Blätterteig um die Wurst rollen und mit einer dünnen Eierbürste versiegeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
WurstWurst
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bürsten Sie jede Wurstrolle mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RollenRollen
EiEi
5
Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß servieren, mit mehr Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin