Wurstbrot von Bob Evans®
Wurstbrot von Bob Evans® benötigt ca. 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Brotteig, Knoblauchpulver, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), SRC: Wurstbrot, und Wurstbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 F.
Legen Sie den Brotteig auf ein gefettetes Backblech und drücken Sie vorsichtig auf den Boden der Pfanne.
Lass ruhen. In großen Pfanne bei mittlerer Hitze bröckeln und kochen Wurst bis gebräunt.
Fügen Sie Pfeffer und Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Käse und restliche Zutaten unterrühren. Löffel die Mischung in die Mitte des Brotteigs. Ziehen Sie vorsichtig beide Seiten des Teigs nach oben, um die Wurst zu umschließen, und drücken Sie, um die Kanten zu verschließen.
Die Oberseite mit Öl bestreichen und auf Wunsch mit etwas Gewürz bestreuen.
30 bis 35 Minuten backen oder bis das Brot gebräunt ist.
Zum Servieren in 2-Zoll-Scheiben schneiden.