Wurstbrötchen
Wurstbrötchen könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Thymian, Salbei, glattem Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen W / konserviert Le, Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen), und Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Enden der Wurstdärme ab. Fleisch auspressen und Därme wegwerfen. In einer Schüssel Wurst, Zwiebel, Thymian, Salbei und zerdrückten roten Pfeffer mischen. Mischung beiseite stellen.
Ofen auf 204° vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 Blatt Blätterteig ausrollen, damit sich eine lange Seite in Ihrer Nähe befindet. Den Teig horizontal in 2 lange Rechtecke. Wiederholen Sie mit restlichem Blatt Blätterteig.
Bürsten Sie jedes Rechteck mit 2 TL. Senf.
Schneiden Sie 6 vertikale 1 1/2-Zoll-Streifen aus jedem Rechteck und verwerfen Sie überschüssiges Gebäck.
Platz 1 El. Wurstmischung in der Mitte jedes Streifens und, beginnend an einem Ende, rollen Teig um Mischung, Drücken Naht zu versiegeln.
Legen Sie jede Rollennahtseite nach unten auf ein umrandetes Backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen Streifen und Wurst.
Brötchen backen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, 20 Minuten.
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.