Wurstbällchen I

Wurstbällchen I
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Wurstbällchen Ich könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 83 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Essig, Ei, gemahlener Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wurstbällchen, Wurstbällchen, und Wurstbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Wurst, Ei, zerdrückte Cracker und Salbei vermischen. Trennen Sie die Mischung in zwei Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
WurstWurst
SalbeiSalbei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Eine Pfanne auf hohe Hitze erhitzen und die Wurstbällchen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Übertragen Sie die Kugeln in einen Behälter mit Deckel.
5
Kombinieren Sie ketchup, Essig, braunen Zucker und Sojasauce in einem kleinen Topf. Rühren Sie beim Erhitzen der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Lassen Sie die Sauce zum Kochen kommen, dann reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Lassen Sie die Sauce 20 Minuten köcheln, bevor Sie die Sauce über die Kugeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Abkühlen lassen, dann die Kugeln und die Sauce abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin