Wurstbällchen I
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Wurstbällchen Ich könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 83 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Essig, Ei, gemahlener Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wurstbällchen, Wurstbällchen, und Wurstbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Wurst, Ei, zerdrückte Cracker und Salbei vermischen. Trennen Sie die Mischung in zwei Kugeln.
Eine Pfanne auf hohe Hitze erhitzen und die Wurstbällchen anbraten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Kugeln in einen Behälter mit Deckel.
Kombinieren Sie ketchup, Essig, braunen Zucker und Sojasauce in einem kleinen Topf. Rühren Sie beim Erhitzen der Sauce.
Lassen Sie die Sauce zum Kochen kommen, dann reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln bringen.
Lassen Sie die Sauce 20 Minuten köcheln, bevor Sie die Sauce über die Kugeln gießen.
Abkühlen lassen, dann die Kugeln und die Sauce abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren aufwärmen.