Wursteintopf

Wursteintopf
Wursteintopf ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 415 Kalorien , 20 g Eiweiß und 21 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,35 $ pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kartoffeln, Tomaten, kondensierten Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 65 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Köfte- und Wursteintopf , Japanischer Gemüseeintopf und Kohl-Eintopf .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Wurst anbraten, zerbröseln und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Restliche Zutaten hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin