Wurstfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Wurstfüllung, Wurstfüllung, und Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Das Weizenbrot der Breite nach halbieren; eine Hälfte beiseite stellen.
Entfernen Sie die Kruste von der anderen Hälfte und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie das Brot in 1-Zoll-Würfel. Verarbeiten Sie die Würfel mit einer Küchenmaschine, die mit einem Klingenaufsatz ausgestattet ist, in zwei Chargen zu kleinen, rauen Stücken (einige haben etwa die Größe von Reiskörnern, andere Erbsengröße), etwa 30 Sekunden pro Charge. Sie sollten 3 Tassen Paniermehl haben. (Bei Bedarf weitere Würfel aus der restlichen Brothälfte schneiden und verarbeiten.) Mit dem Weißbrot wiederholen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel (insgesamt 6 Tassen) auf einem umrandeten Backblech.
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen und backen, alle 5 Minuten umrühren und die Pfanne zur Hälfte der Garzeit drehen, bis sie sich hellgoldbraun und trocken anfühlt, etwa 17 Minuten.
Abkühlen lassen, dann in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. (Halten Sie den Ofen an.)
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, ca.
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie sie mit zwei Gabeln in erbsengroße Stücke. Kochen, gelegentlich umrühren, bis es nicht mehr rosa ist, ca. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel. Fett in der Pfanne wegwerfen.Setzen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie die butter. Sobald geschmolzen, fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln und paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 30 Sekunden lang an, bis er duftet.
Fügen Sie die reservierte Wurst und die Kräuter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie 3/4 Tasse der Brühe hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stücke freizusetzen.
Übertragen Sie die Wurstmischung in die reservierte Schüssel mit Paniermehl und rühren Sie, um zu kombinieren.
10 Minuten sitzen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.Wenn Sie die Füllung in einem Truthahn verwenden, lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie fortfahren (fügen Sie nicht die restliche 3/4 Tasse Brühe hinzu — die Füllung wird befeuchtet, wenn sie im Truthahn kocht).Wenn Sie es separat backen, fügen Sie gerade genug Brühe hinzu, um die Mischung zu befeuchten (Sie benötigen möglicherweise nicht die gesamte verbleibende 3/4 Tasse). Nach Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine 2-Liter-Auflaufform geben, mit Deckel oder Folie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis sie sich trocken anfühlen und goldbraun sind, etwa 20 Minuten mehr.