Wurstfüllung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 347 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 68 Fans. Wenn Sie Salbei, Sellerie, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wurstfüllung, Wurstfüllung, und Wurstfüllung.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Braten Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie durchgegart ist, und zerbröckeln Sie die Wurst mit der Rückseite eines Löffels etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Wurstfett in der Pfanne wegwerfen.