Wurstfüllung mit Fenchel und geröstetem Kürbis
Wurstfüllung mit Fenchel und geröstetem Kürbis ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 35 fans. Wenn Sie einen Butternusskürbis, grob gemahlenen Pfeffer, Fenchelzwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Butternut -, Wurst - & - Fenchel-Füllung, Wurst-Fenchel-Füllung, und Wurst-Fenchel-Füllung.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Spray umrandeten bakingsheet mit Antihaft-spray. Squash auf Blatt in einer Schicht streuen; streuen leicht mitSalz und Pfeffer. Braten Sie Squash bis sie weich sind,gelegentlich umrühren, etwa 55 Minuten.
Transfer in große Schüssel; cool.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie undfenchel. Braten Sie 8 Minuten.
Wurst hinzufügen. Sautéuntil gemüse sind zart und wurst iscooked durch, brechen wurst mit gabel, über 10 minuten.
Fügen Sie alle Kräuter hinzu; anbraten1 Minute länger.
In die Schüssel mit squash.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Cool, bedecken und chillen.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Brot teilenzwischen 2 umrandeten Backblechen.
Bakeuntil Brot ist knusprig, aber nicht hart, reversingsheets nach 5 Minuten, 10 bis 12 minutestotal.
In eine sehr große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Butter 13x9x2-Zoll-Auflaufform.Gemüsemischung in Brot.
Whisksalt, und Pfeffer in kleine Schüssel zu blendwhisk in 1 Tasse Brühe.
In ei mixturestuffing, tossing zu kombinieren gleichmäßig andadding mehr brühe durch 1/4 cupfuls wenn trocken.
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht.
Backen Füllung aufgedeckt, bis gekochtdurch und braun und knusprig an der Spitze,60 Minuten.
10 Minuten stehen lassen.