Wurstfüllung mit Fenchel und geröstetem Kürbis

Wurstfüllung mit Fenchel und geröstetem Kürbis
Wurstfüllung mit Fenchel und geröstetem Kürbis ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 35 fans. Wenn Sie einen Butternusskürbis, grob gemahlenen Pfeffer, Fenchelzwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Butternut -, Wurst - & - Fenchel-Füllung, Wurst-Fenchel-Füllung, und Wurst-Fenchel-Füllung.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Spray umrandeten bakingsheet mit Antihaft-spray. Squash auf Blatt in einer Schicht streuen; streuen leicht mitSalz und Pfeffer. Braten Sie Squash bis sie weich sind,gelegentlich umrühren, etwa 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Transfer in große Schüssel; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter in einer großen Pfanne schmelzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie undfenchel. Braten Sie 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Wurst hinzufügen. Sautéuntil gemüse sind zart und wurst iscooked durch, brechen wurst mit gabel, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
6
Fügen Sie alle Kräuter hinzu; anbraten1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
7
In die Schüssel mit squash.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Cool, bedecken und chillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backofen auf 350 ° F vorheizen Brot teilenzwischen 2 umrandeten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Bakeuntil Brot ist knusprig, aber nicht hart, reversingsheets nach 5 Minuten, 10 bis 12 minutestotal.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
10
In eine sehr große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Butter 13x9x2-Zoll-Auflaufform.Gemüsemischung in Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Whisksalt, und Pfeffer in kleine Schüssel zu blendwhisk in 1 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
In ei mixturestuffing, tossing zu kombinieren gleichmäßig andadding mehr brühe durch 1/4 cupfuls wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
14
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
15
Backen Füllung aufgedeckt, bis gekochtdurch und braun und knusprig an der Spitze,60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin