Wurstkartoffelsuppe ist ein glutenfreies Hauptgericht. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 436 Kalorien . Eine Mischung aus Milch, Cheddar-Käse, polnischer Kielbasa-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 75 % . Kartoffelwurstsuppe , Kartoffelsuppe mit Wurst und Wurst-Süßkartoffel-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf braune Wurst; Abfluss. Wurst beiseite stellen. In derselben Pfanne Kartoffeln, Mais, Brühe, Sellerie, Karotten und Gewürze vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3
Milch, Käse, Petersilie und Wurst hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen und die Suppe durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional