Wurstkartoffelsuppe
Wurstkartoffelsuppe ist ein glutenfreies Hauptgericht. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 436 Kalorien . Eine Mischung aus Milch, Cheddar-Käse, polnischer Kielbasa-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 75 % . Kartoffelwurstsuppe , Kartoffelsuppe mit Wurst und Wurst-Süßkartoffel-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf braune Wurst; Abfluss. Wurst beiseite stellen. In derselben Pfanne Kartoffeln, Mais, Brühe, Sellerie, Karotten und Gewürze vermischen. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Milch, Käse, Petersilie und Wurst hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen und die Suppe durchgewärmt ist.