Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Wurstsuppe mit Spinat und Wildreis aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Salz, Wasser, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache Gesunde Wurst-Spinat-Wildreis-Suppe, Wurst Wildreissuppe, und Wurst Pilz & Wildreis Suppe.
Anweisungen
1
1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Wildreis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
3
Die Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist; rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Wurst abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
5
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie die Wurst, 3 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen. Gekochten Wildreis, Spinat, Salz und Pfeffer unterrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen; mit Käse bestreuen.