Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Wurzeleintopf könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ketchup, Wasser, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Eintopf, Sellerie-Wurzel-Eintopf, und Rindereintopf mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
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Kombinieren Sie Hamburger, Zwiebel und Sellerie in einem Suppentopf. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten