Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Wurzelgemüsecremesuppe, Fontina-Gemüse-Krabbensuppe, und Pizza mit gegrilltem Gemüse und Fontina.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die ersten 4 Zutaten in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Mit Olivenöl beträufeln, Meersalz und Pfeffer hinzufügen und zum Überziehen werfen. Gemüse 1 Stunde 10 Minuten oder zart braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Übertragen Sie das Gemüse in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Sahne, Fontina und 1/2 Esslöffel Petersilie einrühren; mit Parmesan, Semmelbröseln und den restlichen 1/2 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fontina-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Backen Sie noch 10 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website