Wurzelgemüsesuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 129 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butternut Squash, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wurzelgemüsesuppe, Geröstete Wurzelgemüsesuppe, und Gewürzte Wurzelgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
3
Ein Drittel der Gemüsemischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Pürierte Suppe in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Suppe in Pfanne geben; Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.