Wurzelgemüse

Wurzelgemüse
Brauchen Sie ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Hord'oeuvre? Wurzelgemüse könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Pastinaken, 4 Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 52 %. Probieren Sie geröstetes Wurzelgemüse, Rosmarin-Wurzelgemüse und geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf oder einem großen Wasserkocher 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
3
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen; schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
In einer großen Bratpfanne Zwiebeln, Kartoffeln, Steckrüben, Pastinaken und Karotten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Mit Butter und Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Abdecken und 30 Minuten bei 425° backen. Aufdecken; Rosenkohl und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Ohne Deckel 50–60 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Red Tail Ridge Estate Dry Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Red Tail Ridge Estate Trockener Riesling
Red Tail Ridge Estate Trockener Riesling
Aromen von Limettensaft, Meyer-Zitrone, Nektarine und kandiertem Ingwer. Sanftere mineralische Noten mit Vanille und pochierter Birne folgen mit etwas Sternfrucht. Am Gaumen sind mehr Limette und Steinobst zu erkennen, gepaart mit getrockneter Ananas, weißer Preiselbeere und einem Hauch brauner Gewürze. Die Säure trifft auf die Mitte des Gaumens, steigert die mundfüllende Textur und verlängert den Abgang mit weißen Blüten und Guave.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion18
Gesundheits-Score16
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