Wurzelgemüse backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 71 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Meersalz, Pastinaken, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Wurzelgemüse und Cranberry backen, Andouille Wurst, Grünkohl und Wurzelgemüse backen, und Wurzel Veggie Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie rote Kartoffeln, Yamswurzel, Karotten, Pastinaken, Jicama und Rüben in einer großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Karotte
Pastinaken
Kohlrabi
Jicama
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mischen Sie Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch und Meersalz in einer kleinen Schüssel; Gießen Sie über Gemüse und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Rosmarin
Meersalz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gemüse weich ist, 35 bis 45 Minuten.