Wurzelgemüse-Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Kartoffeln, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüse-Gratin, Wurzelgemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Butter in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie den Kürbis, die Kartoffeln, die Selleriewurzel und den Lauch dem vorbereiteten Gericht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kartoffel
Squash
Lauch
4
Brühe, Sahne, Thymian und Muskatnuss in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Brühe
Creme
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gießen Sie die Brühe Mischung über das Gemüse und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
6
25 Minuten backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 177° und backen Sie noch 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind und das Gemüse zart ist. (Wenn das Gemüse in den ersten 25 Minuten zu schnell bräunt, bedecken Sie die Schüssel locker mit Folie.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
10 Minuten stehen lassen. * Zeitsparender Tipp: Verwenden Sie eine japanische Mandoline, um die Kartoffeln auf eine Dicke von 1/8 Zoll zu schneiden.