Wurzelgemüse-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Selleriewurzel, Pastinaken, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Wurzelgemüse-Gratin, Wurzelgemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
In einem kleinen Topf Sahne, Salz und Muskatnuss zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie die Hälfte der Kartoffeln gleichmäßig in eine flache 2 1/2-qt. Auflaufform, gefolgt von der Hälfte der Pastinaken und der Schalotten- und Selleriewurzel. Top mit der Hälfte des Käses.
Fügen Sie die restlichen Pastinaken und die restlichen Kartoffeln hinzu.
Gießen Sie warme Sahne über Gemüse.
Gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen, bis sprudelnd, goldbraun und zart, wenn durchbohrt, etwa 1 1/4 Stunden.
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Servieren sitzen.
Make ahead: Bis zu 2 Tage; bei 325 aufwärmen, bis es warm ist, ca.