Das Rezept Wurzelgemüse Minestrone mit Speck könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 378 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pastinaken, in der Mitte geschnittenen Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Wurzel-Gemüse-Minestrone, Wurzelgemüse & Gerstensuppe mit Speck, und Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck aus der Pfanne nehmen; Reserve 1 Esslöffel tropft in der Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butternusskürbis und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnerbrühe hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Ungekochte Nudeln einrühren; 10 Minuten kochen. Cannellini-Bohnen, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen oder bis Gemüse und Nudeln weich sind. Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; gleichmäßig mit Speck belegen.