Wurzelgemüse mit Gorgonzola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 220 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Yukon Goldkartoffeln, Gorgonzola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gorgonzola Rigatoni mit Gemüse, Schweinekoteletts mit Balsamico gebratenem Gemüse und Gorgonzola, und Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Bratpfanne die Rutabaga, Kartoffeln, Fenchel, Thymian und Öl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 1 Stunde und 40 Minuten, oder bis Sie weich sind. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Steckrübe
Fenchelsamen
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
In einer kleinen Pfanne den Essig kochen, bis er auf 2 Esslöffel, 5 Minuten reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Käse über das Wurzelgemüse streuen und braten, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurzelgemüse
Käse
5
Mit der Balsamico-Glasur beträufeln und servieren.