Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping

Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping
Wurzelgemüse und Pilzkuchen mit Rosmarin Keks Topping erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 333 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rosmarin, Backpulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, und Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping.

Anweisungen

1
Bringen 6 tassen wasser und bouillonbase zu kochen in großen topf über medium-highheat, rühren zu lösen bouillon.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Addcarrots und nächste 5 Zutaten. Köcheln lassen, untilvegetables weich sind, etwa 7 Minuten.
3
Abtropfen lassen; Gemüse und Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Butter im gleichen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Zwiebeln hinzufügen; anbraten bis anfanggebräunt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Mischen Sie in Knoblauch androsemary; rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Mehl hinzufügen; rühren Sie 1 Minute. Allmählich in reservierter Brühe,dann Sahne und Sherry verquirlen. Kochen, bis Sauce istdick und reduziert auf 4 Tassen, oft wischen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Mischen Sie in reservierten Gemüsesand Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Transfer füllung zu buttered 13x9x2-inchbacken gericht. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Mit Folie abdecken; kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Backen Füllung,bedeckt, bis sprudelnd, etwa 50 Minuten.In der Zwischenzeit Kekse zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Rühren Sie zuerst 4 Zutaten ingroße Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Butter hinzufügen. Usingfingertips, reiben in Butter bis mixtureresembles grobe Mahlzeit. Nach und nach hinzufügen 1 1/3 tassen buttermilch, tossing mit gabel untildough ist gleichmäßig angefeuchtet und zugabe morebuttermilk durch esslöffel wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Drop biskuitteig oben heiße fillingby gehäuften Esslöffeln; streuen mitpepper.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
4
Backen aufgedeckt, bis Tester insertedinto Zentrum von Keksen kommt sauber, etwa 45 Minuten. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
* Erhältlich in der Produktsektion vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)Zuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)12 TL Knoblauchpulver1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenVegetarische bouillon BasisVegetarische bouillon Basis63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(3/4 stick) gekühlte ungesalzene butter, gewürfelt(3/4 stick) gekühlte ungesalzene butter, gewürfelt3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(oder mehr) gekühlte Buttermilch(oder mehr) gekühlte Buttermilch2großsehr große Karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnittensehr große Karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1EL RotweinessigSelleriewurzel (Sellerie), geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSelleriewurzel (Sellerie), geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Steinpilze, * in 1/2-Zoll-Stücke gebrochen, gespültgetrocknete Steinpilze, * in 1/2-Zoll-Stücke gebrochen, gespült2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie2großPastinaken, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenPastinaken, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1EL Rotweinessigrutabaga, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenrutabaga, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenimportierter trockener Sherryimportierter trockener Sherry1Rübe, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenRübe, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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