Wurzelgemüsesalat mit Meerrettichdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Meerrettich, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Wurzelgemüsesalat mit sahnigem Meerrettichdressing, frühlingswurzel-Gemüsesalat, und Gerösteter Wurzelgemüsesalat mit Apfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Salatschüssel Meerrettich, Senf, Rotweinessig und Honig vermischen. In einem langsamen, gleichmäßigen Dampf das native Olivenöl extra hinzufügen und verquirlen.
Fügen Sie die Karotten, Radieschen, Dill und Petersilie hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals schwenken und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay