WWII Haferflocken Melasse Cookies
WWII Haferflocken Melasse Cookies erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie Melasse, Salz, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Melasse Cookies, Haferflocken-Melasse-Kekse, und Melasse Iced Haferflocken Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
In einer anderen großen Schüssel den Zucker mit der Kürzung glatt und cremig schlagen; geschlagene Eier, Melasse und Vanille untermischen. Nach und nach die trockenen Zutaten einrühren. Walnüsse und Rosinen einrühren. Tropfen Sie durch Teelöffel auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.