Wäscheklammer Cookies II
Wäscheklammer Cookies II ist ein vegetarisch rezept mit 72 Portionen. Eine Portion enthält 112 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert und wird in ungefähr gemacht 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Wäscheklammer Cookies, Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse, und Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen.
Anweisungen
Schneiden Sie die Margarine durch Rühren mit einer Gabel oder einem Teigmixer in das Mehl.
Die 2 Eigelb und die saure Sahne vermischen und unter die Mehlmischung rühren. Eine Kugel formen und über Nacht kühlen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Wäscheklammern leicht einfetten oder mit Folie abdecken.
Trennen Sie den Teig in 2 Stücke und lassen Sie eines bis zur Verwendung im Kühlschrank. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem großen Rechteck von 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
In Streifen schneiden 6x3/4 Zoll. Lose auf vorbereitete Wäscheklammern wickeln.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Noch warm von den Wäscheklammern nehmen. Vor dem Befüllen abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Backfett mit der Margarine und dem Zucker eincremen.
Eiweiß und Vanille hinzufügen, glatt rühren.
Fügen Sie die heiße Milch jeweils 1 Teelöffel hinzu und schlagen Sie sie cremig. Füllen Sie die abgekühlten Kekse mit einem Spritzbeutel oder einer Plastiktüte, wobei eine Ecke abgeschnitten ist.