Würstchen mit Kartoffeln und Peperoni
Würstchen mit Kartoffeln und Peperoni könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 54g Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie pralle Knoblauchzehen, Würstchen, Peperoncini in Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen Gebratene Würste Paprika und Kartoffeln Rezept, WÜRSTCHEN, ZWIEBELN, KARTOFFELN, PAPRIKA und GRÜNE BOHNEN, und Print : Gebratene italienische Würstchen mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln - Slender Kitchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln schrubben und trocknen, aber nicht schälen. Schneiden Sie sie der Länge nach in Stöcke und Keile, etwa 1/2 Zoll breit (Pommes Frites Größe).
Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Die Knoblauch- und Peperoncino-Flocken in das Öl streuen. Rühren und werfen Sie den Knoblauch für eine Minute oder so, bis leicht gefärbt, dann, mit einem geschlitzten Löffel oder Skimmer, schöpfen Sie alle Nelken aus der Pfanne und Reserve. Streuen Sie die in Scheiben geschnittenen eingelegten Peperoncini in das Öl und rösten Sie sie unter Rühren etwa eine Minute lang, nur um sie brutzeln zu lassen, dann schöpfen Sie sie aus — lassen Sie das gesamte Öl wieder in die Pfanne ablaufen.
Streuen Sie die geschnittenen Kartoffeln in die Pfanne und werfen Sie sie in das aromatisierte Öl. Saison mit 1/2 Teelöffel Salz, und kochen für 6 Minuten oder so, bei mäßiger Hitze. Werfen und drehen Sie sie häufig, bis sie auf allen Seiten leicht knusprig sind.
Schieben Sie die Kartoffeln an die Seite der Pfanne und legen Sie alle Würste in die Pfanne. Kochen Sie für 5 oder 6 Minuten, Drehen und Verschieben Sie die Würste, bis sie brutzeln und leicht von allen Seiten gebräunt sind; Drehen Sie die Kartoffeln nach Bedarf, damit sie nicht brennen.
Decken Sie die Pfanne ab, senken Sie die Hitze und lassen Sie die Kartoffeln und Würste etwa 20 Minuten lang langsam brutzeln und karamellisieren, wobei Sie sie ab und zu in der Pfanne drehen und bewegen.
Entfernen Sie die Abdeckung und streuen Sie den reservierten Knoblauch und die Peperoncini überall hin. Probieren Sie eine Kartoffel und würzen Sie sie mit mehr Salz, wenn Sie möchten. Weitere 10 Minuten bei schwacher bis mäßiger Hitze ungedeckt kochen, bis alle Kartoffeln und Würste außen karamellisiert und knusprig und innen zart und vollständig gegart sind.
Heiß (und scharf) servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von Lidia ' s Italy von Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2007 by Lidia Matticchio Bastianich Veröffentlicht von Knopf.Lidia Batianich Gastgeber der beliebten PBS-show, "Lidia' s Italian-American kitchen" und besitzt restaurants in New York City, Kansas City und Pittsburgh. Sie ist auch Autorin von Lidia's Italian Table und Lidia's Italian-American Kitchen und lebt in Douglaston, New York. Jay Jacobs Journalismus ist in vielen nationalen Magazinen erschienen.Aus dem Handel Taschenbuchausgabe.