Würstchen mit warmem Kartoffelsalat
Würstchen mit warmem Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 17g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Kartoffeln, Petersilie, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Warmer Honig-Senf-Kartoffelsalat mit Würstchen, Bier-Geschmortes Würstchen mit Warmem Kartoffelsalat, und Würstchen mit warmem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch, bedeckt, für 10 Minuten vor.
Senf, Petersilie, Essig, Olivenöl und Schalotte in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Legen Sie Kartoffeln und 1 TL. in einem großen Topf salzen und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze senken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen und in einem Sieb leicht abkühlen lassen.
Drehen Sie den Grill auf mittel. Prick würste in ein paar orten mit einer gabel und grill, drehen gelegentlich, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in mitte von einem register 71°, über 10 minuten. Während die Würste kochen, schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften und geben Sie sie in eine große, flache Schüssel. Kartoffeln mit Dressing werfen und sofort mit Würstchen servieren.