Würstchen mit warmem Rotkohl & rote-bete-Salat
Würstchen mit warmem Rotkohl & Rote Beete Slaw könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 931 Kalorien, 39g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 99 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Rote Beete, Balsamico-Essig, Baguette und Senf sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Würstchen mit warmem Krautsalat, Rotkohl mit Rote Beete, und Warmer Kohlkraut.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie die Würste auf ein Backblech und kochen Sie sie 30-35 Minuten oder bis sie durchgegart und golden sind.
In der Zwischenzeit Essig, Zucker, Kreuzkümmel und Trockenfrüchte in eine große Pfanne geben und vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, dann Blase für 3 Minuten oder bis leicht reduziert. Tipp in den Kohl und Rote Beete, gut umrühren, dann kochen für 10 Minuten mehr.
Servieren Sie als Hot Dogs in einem Baguette mit dem warmen Slaw und ein wenig Senf.