Würzig gebratener Streifenbarsch und Mais-Salat mit Feigen und Pfirsichen

Würzig gebratener Streifenbarsch und Mais-Salat mit Feigen und Pfirsichen
Spicy gebratener Streifenbarsch und Mais-Salat mit Feigen und Pfirsichen erfordert etwa 28 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 728 kalorien, 19g Eiweiß, und 61g Fett. Für $ 2.99 pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Streifenbarsch All'amatriciana, Streifenbarsch Puttanesca mit angebratenen Fingerling Kartoffeln, und Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gewürze und Knoblauch hineingeben und anbraten, bis der Knoblauch dunkelgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Sternanis und Knoblauch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fischfilets salzen und pfeffern. Haut zuerst mit der Seite nach unten anbraten, dann wenden und fertig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
FischfiletsFischfilets
4
Werfen Sie zusammen maiskörner brunnenkresse und frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
5
Alle Dressing-Zutaten außer Öl verquirlen. Dann langsam in Öl beträufeln und weiter wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Gießen Sie genug Öl ein, damit das Dressing dick und cremig und nicht zu sauer wird. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1
Zitronensaft, Mayonnaise, Dijon, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Das Pflanzenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Werfen Sie den Mais, die Brunnenkresse und die Frühlingszwiebeln zusammen und fügen Sie genug Dressing hinzu, um den Salat zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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