Würzig gebratener Streifenbarsch und Mais-Salat mit Feigen und Pfirsichen
Spicy gebratener Streifenbarsch und Mais-Salat mit Feigen und Pfirsichen erfordert etwa 28 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 728 kalorien, 19g Eiweiß, und 61g Fett. Für $ 2.99 pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Streifenbarsch All'amatriciana, Streifenbarsch Puttanesca mit angebratenen Fingerling Kartoffeln, und Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gewürze und Knoblauch hineingeben und anbraten, bis der Knoblauch dunkelgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Vietnamesische Zimtchips
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Sternanis und Knoblauch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Fischfilets salzen und pfeffern. Haut zuerst mit der Seite nach unten anbraten, dann wenden und fertig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fischfilets
4
Werfen Sie zusammen maiskörner brunnenkresse und frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
5
Alle Dressing-Zutaten außer Öl verquirlen. Dann langsam in Öl beträufeln und weiter wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Gießen Sie genug Öl ein, damit das Dressing dick und cremig und nicht zu sauer wird. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1
Zitronensaft, Mayonnaise, Dijon, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Das Pflanzenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Werfen Sie den Mais, die Brunnenkresse und die Frühlingszwiebeln zusammen und fügen Sie genug Dressing hinzu, um den Salat zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut