Würzig gebratener Streifenbarsch und Mais-Salat mit Feigen und Pfirsichen
Spicy gebratener Streifenbarsch und Mais-Salat mit Feigen und Pfirsichen erfordert etwa 28 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 728 kalorien, 19g Eiweiß, und 61g Fett. Für $ 2.99 pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Streifenbarsch All'amatriciana, Streifenbarsch Puttanesca mit angebratenen Fingerling Kartoffeln, und Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gewürze und Knoblauch hineingeben und anbraten, bis der Knoblauch dunkelgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische Zimtchips
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Sternanis und Knoblauch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fischfilets salzen und pfeffern. Haut zuerst mit der Seite nach unten anbraten, dann wenden und fertig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Fischfilets
4
Werfen Sie zusammen maiskörner brunnenkresse und frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
5
Alle Dressing-Zutaten außer Öl verquirlen. Dann langsam in Öl beträufeln und weiter wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Das Pflanzenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Werfen Sie den Mais, die Brunnenkresse und die Frühlingszwiebeln zusammen und fügen Sie genug Dressing hinzu, um den Salat zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut